Fans De Daddy Yankee

JEJEJE A MI ME TOKO DANAR EL POST........ :p SI YA NO SIRVE EL MUCHACHO NI PA DAR PENA ... JEJEJEJEJE DIKE INPACTO :p JEJEJEJE KE TIGERASO SE CREE :p .... BUENO... LO VEO CAER...PERO LA IDEA TA BUENA.... DEVERIAN CAMBIARLO A EL CLUB DEL VELORIO DE LA CARRERA DE RAMON AYALA JEJEJE....

JEJEJE A MI ME TOKO DANAR EL POST........ :p SI YA NO SIRVE EL MUCHACHO NI PA DAR PENA ... JEJEJEJEJE DIKE INPACTO :p JEJEJEJE KE TIGERASO SE CREE :p .... BUENO... LO VEO CAER...PERO LA IDEA TA BUENA.... DEVERIAN CAMBIARLO A EL CLUB DEL VELORIO DE LA CARRERA DE RAMON AYALA JEJEJE....

jajaj ese trak te impacto y keaste ablando mierda
:D:D:D
cheke!

rexptandome aki al post del *papi lover de TODOS*xDxDxD:action-smiley-035::action-smiley-035:

bexos
bye!;)

jajaj ese trak te impacto y keaste ablando mierda
:D:D:D
cheke!

rexptandome aki al post del *papi lover de TODOS*xDxDxD:action-smiley-035::action-smiley-035:

bexos
bye!;)

jejeje :P no entendi nada ..... pero si tu saves siempre tiene ke haver un Hater en todos los post :P jejej y me toko a mi .... mira ami me gustaba el trabajo ke el hacia ... pero como que si me decepciono con esa baina de CD ke saco...como ke lo hiso al ultimo minuto y le quedo lleno de charreria :S ke asta pena le tendria ke dar...... pero sigan en eso :P por lo menos hay unas cuantas gentes que toavia se compadecen de el :S:S:S :P jejeje One

jajajajjajajjaja q payaso el pendejo este sabra Dios el q no sirve eres tu ok so payaso y es mas yo hice esto para q no lo dañen jodio estupido

jejeje :P no entendi nada ..... pero si tu saves siempre tiene ke haver un Hater en todos los post :P jejej y me toko a mi .... mira ami me gustaba el trabajo ke el hacia ... pero como que si me decepciono con esa baina de CD ke saco...como ke lo hiso al ultimo minuto y le quedo lleno de charreria :S ke asta pena le tendria ke dar...... pero sigan en eso :P por lo menos hay unas cuantas gentes que toavia se compadecen de el :S:S:S :P jejeje One

bendito ps q quieres q haga si tu piensas asi bn por ti pero nosotros no asi q pq a ti no te gusta el trabajo d el no te da derecho a joder este post asi q no seas ignorante en verdd y no lo siguas dañando q esto es por diversion nada serio ok

Bueno cm ya tienen 1 d Don Omar pq Daddy Yankee no puede tener 1 ahh asi q vamos a reportardes todos los cangris de malianteo ahhh por favor no me dañen el postttt q siempre ahy un envidioso y lo jode to asi q vamosss activensennnn:candela::guillao:

Oye hermano ya sabes don omar siempre esta una paso alante de yankee, a si usted no kieren k entren a joder su post no entre a joder en otros post , y pena de da por la envidia tan grande k le tiene al king of kigs don omar........

Oye hermano ya sabes don omar siempre esta una paso alante de yankee, a si usted no kieren k entren a joder su post no entre a joder en otros post , y pena de da por la envidia tan grande k le tiene al king of kigs don omar........

jajajajajajajajajjaja mira este q viajeeeeeee parece q entendistes mal ok y 1 cosa te digo jamassss el estara mas alante q yankee mijo los 2 estan iguales deja el favoritismo y no se q otros post estoy jodiendo y segun tu lo estoy haciendo dame los links de los supuestos post q estoy jodiendo para ver si es verdd so bobolon