aranca entonces pal carajo que nadie te esta aguantando a mi no me importa lo que tu digas o pienses malianteo.com # 1 desde el 2003 en ese entonces no existia lrdu asi que sin cojones me tienen tus amenasas aranca a bailar flamenko pa las pailas de infierno con tu abuela.
Una hiya vale mas que tu so bobolon malianteo.com
como te duele, la envia es grande por eso no te vas te haces de rogar y no ves que no eres nadie........aqui muchos chamakitos tirando musica mejores que tu eso es lo que te duele que te comienron los dulces papa aranca que la sangre nuevA de los usuarios te comio.
a ustedes mi gente chekeeeeeeeeeeeeeen ke se creia ella ke lo tenia agarrao por los pelos y lo unico ke tiene agarrao por los pelos es mi bicho jajajaja
AHORA DAME BAN Y DEMUESTRA LO UNICO K ESABES HACER...BANEAR Y MAMARSELO CABRON A LOS ARTISTAS Y CREERTE KE LOS TIENES COGIO POR LOS PELOS.....
MAMI YO T PASO EL ROLO DSD ESPAÑA DSD KE EMPECE ORIENTATE...U ORIENTAMOS A LOS USERS SOBRE TUS TENDENCIAS SEXUALES?? JAJAJAJAJA
MI ABUELITA TA BIEN Y LA TUYA???
2500 visitas en 12 horas en mi post de despedia......pon uno tuyo a ver ke tal t va jajajajajaja.... No trates de cojer pon con nosotros....ke s et subio la guillaera dsd ke t dejan hacer fotos de los artistas y lo k eno t das cuenta es ke t UTILIZAN jajajajajaja pero eso nunca t lo diran a ti......
UNNA ADMIN POR TECHO COMO TU DEBERIA DE CUIDAR SU VOCABULARIO...... ERES EJEMPLO PARA EL RESTO....YO LO CUIDE DURANTE MI PASO POR EL STAFF.
MUERETE BARBIE
P.D. JiGcMaG 24 7 Y SI NO T GUSTA YA SABES.....HAZ UN ABUSITO DE PODER DE LOS TUYOS Y YA....... POR CIERTO LO COJISTE DE TU LAO MU RAPIDO NO??? JAJJAJAJA
ME LO MAMAS.
CHAO CHAO BAN TO JIG LOL
Última modificación: