Si Cantas Entra Aki Porfavor........

Hola soy de puerto rico el manejador de Jeramy el negro fina saldra pronto en varios cd uno por ejemplo es el del sexy boy los mariachis no se como enviar los temas me gustaria que lo escucharas eso es lo del el romance explicame por [email protected][quote="J-SON, post: 1085989"].......YO ESTOY HACIENDO UN MIXTAPE PA MALIANTEO.COM EL SITE MEJOR DE REGGAETON EN ESTE MUNDO SE VA LLAMAR ":beso:ROMANCE DE KALLE:candela:" QUIEN QUIERA PARTICIPAR EN ESTO DEJEN COMMENTS O AGREGEN ME EL MSN Y AIM MIO ESTA ABAJO EL MIXTAPE ES DE ROMACE Y PERREO QUIEN LE QUIERA METER A ESTO COMO DIJE AGREGENME O DEJEN COMMENTARIO!!!![/QUOTE]

.......YO ESTOY HACIENDO UN MIXTAPE PA MALIANTEO.COM EL SITE MEJOR DE REGGAETON EN ESTE MUNDO SE VA LLAMAR ":beso:ROMANCE DE KALLE:candela:" QUIEN QUIERA PARTICIPAR EN ESTO DEJEN COMMENTS O AGREGEN ME EL MSN Y AIM MIO ESTA ABAJO EL MIXTAPE ES DE ROMACE Y PERREO QUIEN LE QUIERA METER A ESTO COMO DIJE AGREGENME O DEJEN COMMENTARIO!!!!

parcero yo canto
mi correo es derisc@hot...
y tengo flow que es lo que mas importa
y gracias por la oportunidad de participar

q onda man pues pase por aqui y pues la neta yo tengo un buen tono de bos e ideas pero solo me faltan las pistas te dejo mi correo para q te mande mis lirikas ok es : [email protected] ok agregame porfas la neta si me interesa mi nombre es Melqui el inalcansable