QUEEN - Live At Wembley Stadium 1986 (2003, 2xDVD9)

Tema en 'Videos De Musica Variada' comenzado por Sekes, 19 de Junio de 2019.

Comparte esta página

  1. Sekes

    Sekes Member

    Se incorporó:
    21 de Marzo de 2019
    Me gusta recibidos:
    Puntos de trofeos:
    QUEEN - Live At Wembley Stadium 1986 (2003, 2xDVD9)

    Title: QUEEN - Live At Wembley Stadium
    Year of release: 2003
    Genre: Rock
    Released: EMI Electrola GmbH & Co.KG
    Cast: QUEEN


    1. One Vision
    2. Tie Your Mother Down
    3. In the Lap of the Gods
    4. Seven Seas of Rhye
    5. Tear It Up
    6. A Kind of Magic
    7. Under Pressure
    8. Another One Bites the Dust
    9. Who Wants To Live Forever
    10. I Want To Break Free
    11. Impromptu
    12. Brighton Rock Solo
    13. Now I'm Here
    14. Love Of My Life
    15. Is This the World We Created
    16. (You're So Square) Baby I Don't Care
    17. Hello Mary Lou (Goodbye Heart)
    18. Tutti Frutti
    19. Gimme Some Lovin'
    20. Bohemian Rhapsody
    21. Hammer To Fall
    22. Crazy Little Thing Called Love
    23. Big Spender
    24. Radio Ga Ga
    25. We Will Rock You
    26. Friends Will Be Friends
    27. We Are the Champions
    28. God Save the Queen

    Quality: 2xDVD9
    Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
    Subtitles: French, Spanish, German, Italian
    Audio: LinearPCM, 2 ch, Dolby AC3
    Total Size: 15.22 GB
    Total Time: 01:51:07, 01:07:24

    Download Hoster: filefactory.com, share-online.biz, hitfile.net, uptobox.com, turbobit.net

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación