ayuda con fl studio

Tema en 'Librerias para FruityLoops Studio Producer' comenzado por pulenti123, 6 de Febrero de 2009.

Comparte esta página

  1. pulenti123

    pulenti123 New Member

    Se incorporó:
    28 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    100
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    porducir musica a lo loco
    Localización:
    puente alto
    bueno soy nuevo con fl studio y no se porque cuando pongo a funcionar
    max o meno 3 pluyins el sonido se distorciona me gustaria saber porque pasa
    eso.

    :ps: porfa ayudenme
     
    Tags:
  2. dj bros

    dj bros New Member

    Se incorporó:
    4 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    productor musical aficionado
    Localización:
    san joaquin,santigo de chile
    wena kompatriota

    lo que puede ocurrir es ke tu PC se satura,alomejor estas usando 3 sytrus o 3 salayer simultaneamente,
    ke son los plugines mas pesados que vienen kon el FL

    para saber si es esto, pon los 3 o mas plugines y haz na melodia cualquiera y grabala en wav
    si al escucharla en tu reproductor desaparece esa distorcion es por lo que yo te digo

    ojala te ayude
     
  3. pulenti123

    pulenti123 New Member

    Se incorporó:
    28 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    100
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    porducir musica a lo loco
    Localización:
    puente alto
    Graxias hermano se te a agradese la ayuda
    lo intentare a ver que pasa
     
  4. linda Anabel

    linda Anabel New Member

    Se incorporó:
    22 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    174
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    es por la carga execiva en tu procesador presiona f10 y busca configuraciones de audio sube el beffer que de seguro esta en 2048 samples... bueno mintras mas alto menos distorcion pero mas latencia si estas usando el driver asio desactivalo y usalo solo para secuenciar en vivo con el controlador midi tambien usa switch smart disable all plug ins eso te reducira el uso de cpu esta opcion se encuentra en la pestaña tools/macros/witch smart disable all plug ins.... desactiva las caracteristicas de opciones de rendimiento en panel de control/sistema/opciones avanzadas y elige configurar para mayor rendimiento... elimina restaurar sistema, no tengas otros programas abiertos al usar fl studio... recuerda que debes tener al menos 1gb de ram y un procesador de minimo 1.8ghz para un buen rendimiento de plug ins instala fl studio en otro disco duro o al menos otra particion que no sea la del sistema operativo...y no apliques muchos efectos al mezclador hasta no estar casi lista la pista eso dejalo para la mezcla!!!... bueno chau saludos espero haberte ayudado jiji
     
  5. dj bros

    dj bros New Member

    Se incorporó:
    4 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    productor musical aficionado
    Localización:
    san joaquin,santigo de chile
    bueno hermano ay que reconocer que el que sabe,sabe

    y la niña de arriba me ganó

    igul es un gusto aportar en lo que sea
    dentro de lo que pueda
     
  6. pulenti123

    pulenti123 New Member

    Se incorporó:
    28 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    100
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    porducir musica a lo loco
    Localización:
    puente alto
    Graxias linda anabel.por fin me pude sacar ese molesta distorcion.
    se te agradese mucho.
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...