Area De Pedidos

Rocafella12

ıllı•-»mσ∂εяαтσя«-•ıllı
Moderador
15 Noviembre 2006
9.796
0
0
Cαяαcαs-Vεnεzuεlα
BUENO MIS AMIGOS ACA PUEDEN PEDIR SUS VIDEOS DE HIP-HOP, RAP Y R&B, Y YO SE LOS SUBIRE O EL USUARIO QUE PUEDA LO HARA ESTO SERA EN CUALQUIER SERVIDOR.
EL USUARIO SOLO DEBERA PEDIR COMO MAXIMO 2 VIDEOS.

PERO SOLO ABRA UNA CONDICION YA QUE IGUAL LLEGA GENTE QUE TIENE SOLO 10 POST Y TE PIDEN UN VIDEO LAMENTABLEMENTE A ELLOS NO SE LE PODRA CUMPLIR SU PEDIDO SERA SOLAMENTE A LA GENTE CONSTANTE QUE AGRADESCA Y VALORE EL ESFUERZO DE LOS USERS.
:guillao::guillao:

NOTA: SEAN CLAROS A LA HORA DE PEDIR EL VIDEO, CON ESO QUIERO DECIR QUE DIGAN NOMBRE DEL GRUPO O ARTISTA Y NOMBRE DEL VIDEO DE HIP-HOP

Última modificación:
Bueno Amigo Si No Es Mucha Molestia Kien Se Tira El Video De Amen - Tempo En Formato Dvd Y El De Al Natural Tambien En Formato Dvd Gracias
O Por Lo Menos Buena Calidad

Bueno Amigo Si No Es Mucha Molestia Kien Se Tira El Video De Amen - Tempo En Formato Dvd Y El De Al Natural Tambien En Formato Dvd Gracias
O Por Lo Menos Buena Calidad
HERMANO EL VIDEO DE TEMPO AMEN, NO CREO QUE LO TENGA EN MEJOR CALIDAD QUE TU, DE TODOS MODOS EN EL POST LO SUBIERON PERO LA CALIDAD ES MEDIA. ASI IGUAL AL MIO Y EL VIDEO DE AL NATURAL DE QUIEN ES O DE QUE ARTISTA ES???

viejo tirate los videos de soulja boy "shoot out"
y unos de ellos en concierto o de lil wayne y concierto:action-smiley-035:
HERMANO SUBI EL OTRO VIDEO QUE TENIA DE Soulja Boy EN MI REPERTORIO, ESE QUE ME PIDES DE VERDAD NO LO TENGO, SI LO LLEGO A CONSEGUIR LO BAJO PA MI Y LO SUBO PA' TI ACOMODADO, Y DE LIL WAYNE ESTOY PREPARANDO ALGO ASI QUE TRANKI

HERMANO SUBI EL OTRO VIDEO QUE TENIA DE Soulja Boy EN MI REPERTORIO, ESE QUE ME PIDES DE VERDAD NO LO TENGO, SI LO LLEGO A CONSEGUIR LO BAJO PA MI Y LO SUBO PA' TI ACOMODADO, Y DE LIL WAYNE ESTOY PREPARANDO ALGO ASI QUE TRANKI

listo viejo gracias ese ya lo tengo en dvd todo bien gracias, no entendi cuando dijistes acomodado no entiendo esa expresion?

listo viejo gracias ese ya lo tengo en dvd todo bien gracias, no entendi cuando dijistes acomodado no entiendo esa expresion?
ACOMODAR ES QUITAR LA PROMO QUE TRAE (("SI TRAE")) Y TRATAR DE MEJORAR LA CALIDAD O CAMBIAR EL FORMATO PORQ COMO NO TENGO EL VIDEO ME TOCA BUSCARLO Y DESPUES SUBIRLO CORRECTAMENTE, A ESO ME REFIERO BRO