BUENO AQUI LES DEJO ESTAS FOTOS MIAS PARA QUE ME CONOSCAN LOS QUE NO ME CONOCEN Y LOS QUE YA ME CONOCEN APROVECHEN Y ME CHALEQUEN, COMENTEN SIN MIEDO JAJAJAJAJA
JAJAJAJAJA MMG TU SIEMPRE DANDOME MALA FAMA JAJAJAJAjajajajajaja mmg pareces un sicario marihuanero de petare....
no se lo de marihuanero pero el resto es veldad jajajajaja
tas relindo che!!!!
JAJAJAJAAJA RATA, UNDISTES A FT CON LO DE LA LIPO Y AHORA VIENES A JODERME A MI JAJAJAJA, MAMAO YA VOY PA TUS FOTOS A JODERTEpescau tu eres drogo eso lo se y maton a ver si dejas esa mielda
JAJAJAJAJA LLEGO EL QUE FALTABA, PURAS RATAS ES LO QUE ABUNDAN DE NOCHE EN MALIANTEO JAJAJAJAJA, PENDIENTE Y VIENES A CCS PORQ LOS ESTARE ESPERANDO JEJEJEJEJEJEJEQUE PASOOO JAIROO!! aajajajajajajaajaja sicario!! xDDDDDDD jajajajaja memeoooooooooooo achooo das miedo!! jajajaajajajajaa!! osea no somos la misma clase social! jajaja nahh marika!! jajajaja tremendo hampon! jajaja salu2 pana! xD pd: hay q tratarlos bn.. desps me apuñalan! jajajajajaa nahh!! cdt!! jajaja
CARAMELO MI AMOR ESTAS DESAPARECIDA, GRACIAS, Y SI ESE MISMO ES EL CHINO EL DE CAMISETA ROSADARocccc mi amor jajaja bell0o!
mmm ese no es chino?
CARAMELO MI AMOR ESTAS DESAPARECIDA, GRACIAS, Y SI ESE MISMO ES EL CHINO EL DE CAMISETA ROSADA
SALUDOS HERMANO CENT, ESTOY PA LO QUE NECESITES MENOS FAVORES EROTICOS JAJAJAJAJAJAHHeEH El Pana Rocckafella!..
Saludos Men Buenas FotoS!..
Ahi En La Playa Disfrutando De Las Vacaciones JaJaJA!!.
Yaz Y Ft Son Mariks No les Hagas Caso JaJaJAJ1!!.
.
LA CHINITA ES BELLA Y MAS CON ESA CAMISETA ROSADA JAJAJAJAJA, PARECE UN TROOL JAJAJAJAJAque hermosha la china jajaja!
mmmm eres bien malvado tu!
hahahaha mmg tu eres zorraHHeEH El Pana Rocckafella!..
Saludos Men Buenas FotoS!..
Ahi En La Playa Disfrutando De Las Vacaciones JaJaJA!!.
Yaz Y Ft Son Mariks No les Hagas Caso JaJaJAJ1!!.
.
GRACIAS CIELO, SALUDOSea pasando a saludarte locoo!!!! Bueeenas picss
kisses