Daddy Yankee - Hechale Pique (Dj Criminal Agressive Remix)

bueno mi opinion es que no me gustan tu remix
y tu palabra son de envidia
deverias madurar

la vero
newyork
2009@

Última modificación por un moderador:
Bueno mi opinion es que no me gustan tu mixeos
lo que escribe es como envidia
PATOOO!!!!!!

newyork
2009@

Última modificación:
ps en los tuyos no se pasea nadieeeee ni se bajan wujskajskajskajskajskajskasjaksjaksjkasjka ENVIDIAAA (8)
AH YDEJEN DE PAGARLE A GENTE PA KE AGAN RPLYS KE NO PASA PIOLA xd

pero se escuchan mejor ke los tuyosss!!!!!!!jajajjjajaja eso es lo ke te dueleeee jajajajajaj patooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ajajajajajajajajajajajajajajajjajajaajajajajajajajajajajajajjajajajajajajaj :deo:

jajajaja no suenan mejooorrr maan es ke ES FACIL AGARRAR UN LOOP Y DEJARLO CORRER EN LA CANCION ESTUPIDOOO! XD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA y matataaan :S te ekivocaste al final ese eres tu con el bicho de steel ! bobo!

DE KE LOOP TU HABLAS...NO SABES LO KE ESS Y ESTAS HABLANDO!!!! EL UNICO LOOP KE TENGO ES EL TUYO DICIENDOTE PATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINALPATOOO!!!!CRIMINAL :deo:

.. Nu me Guztooo la VersiOn ..... suena Bien pero le faltan mas Cosaas !!! ..........

.... Nu KierO Bronkas ............ Solo estoy OpinandO ............. xD

ola!!!!!!

Crminal xd estoy aburrio hay bajando

oie no pski a weones jjahjaha

es perdida de time akjakja

esos estan kedaoo

oie te digeron pato

estos weones si k son feos po si o no akjkaj ay los subo para arriba

se creen lindo alkkakjkajakjka los murcelajos qlo

Última modificación: