Tira Tu Duda Sobre FL

Tema en 'Problemas con FruityLoops Studio' comenzado por Invisible, 25 de Septiembre de 2006.

Tags:

Comparte esta página

  1. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    aqui tirate cualquiera duda que tengas respecto a fruity loops algo de un plugin cual quier cosa preguntala y yo o otro usuario te ayudara con tu pregunta :bandera:
    Sin Tu Pregunta No Tiene Que Ver Con Nada De Esto Tu Post Se Borrara
     
    Última modificación: 26 de Septiembre de 2006
    Tags:
  2. Lester___D_luxe

    Lester___D_luxe New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    697
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    weno si alguien sabe como conectar un teclado o una guitarra al fl please que tire un tutorial,video o que lo explike a su manera aki estaremos esperando gracias x adelantado
    ........................CAMBIO Y FUERA............................
     
  3. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    eso es sencillo man conectale y quitale la selecccion del teclado arriba
     
  4. Yannkil

    Yannkil New Member

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2006
    Mensajes:
    432
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    ok ,ahora la mia,como le puedo cambiar el tempo a un pattern,o a un channel? pq cuando le bajo el tempo o le subo e tempo se suben todos los patterns el tempo.
     
  5. Yannkil

    Yannkil New Member

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2006
    Mensajes:
    432
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    otra mas,en channels--> add one,hay uno q se llama layer,ok,a estos layer se le ponen diferentes tipos d sonidos,por ejemplo el dembow de chambonea lo tengo asi o sea tienen los kicks ,snares,timbales.. abjo y entonces arriba ta el layer, entonces en el piano roll del layer cada tecla es un sonido (kick,snare,timbal..).ok,ahora mi pregunta es ,q como le puedo poner todos estos sonidos al layer para q se escuchen cada uno d esos sonidos?
     
  6. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    no entiendo man
     
  7. Yannkil

    Yannkil New Member

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2006
    Mensajes:
    432
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    no entiendes ninguna d las 2? man es q es dificil d explicar,tendria q poner una foto aqui,yo la pongo despues pa explicarme bien.
     
  8. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    en verdad que si es dificil de explicar por que no entiendo mano jeje
     
  9. arsanpro

    arsanpro New Member

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Registracion Fl 6.0.8 Xxl

    Hola Como Estan Yo Tenia Una Registracion Pero Se Vencio Y Necesito Una For Life Time Gracias MI CORREO


    [email protected]
     
    Última modificación: 28 de Septiembre de 2006
  10. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    mano lo que tienes que hacer es bajar un fl nuevo y ya esta , bajar u c.rack diferente
     
  11. Lester___D_luxe

    Lester___D_luxe New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    697
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    arsan hay ya varios post con gente que han subido el fl full buscalo que no es tan dificil por alla fuera esta
     
  12. -[baby]-

    -[baby]- New Member

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Mira El Q Me Pueda Alludar Tengo Problema Quiero El Fl Original No El Demo Y Nose Como Lo Puedo Conseguir
     
  13. -[baby]-

    -[baby]- New Member

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Si Alguien Puede Tirar Un Tutorial Video Para Poner El Fl Original No El Demo O Q Explique
     
  14. -[baby]-

    -[baby]- New Member

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Donde Puedo Conseguir Las Librerias Y Ponerselas
     
  15. TOBY3K

    TOBY3K New Member

    Se incorporó:
    12 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Tengo una duda en relacion a un fl6 q baje por limewire q se supone estaba *****eado pero no sale crakeado . Lo q baje contenia comprimido: FL Studio 6.0.8 + *****.aka Fruity loops+all plugins unlocked!(XXL Edition).rar, flstudio6.0.8*****s y flstudio608_install.exe.
    primero puse el FLRegkey luego instale fl6 pero continua diciendo q esta sin registrar q funcionara como demo. En un fl5 q habia conseguido anteriormente lo habia hecho, pero la diferencia era q este me daba un FL.EXE y el FLEngine.dll para sustituirlo en el original los remplazaba y ya lo crakeaba. No se si me falta algo? o no necesito nada y es q no lo e puesto bien porque este no dice como se *****ea el de fl5 si tenia instrucciones de como hacerlo??
    te agradezco si me puedes ayudar
     
  16. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    pues bajate el que esta postiado aqui, y cuando lo haigas instalado en la carpeta esta el ***** que dice flregkey le das doble click luego le das aceptar y se crakea solo y no tienes que hacer mas nada
    y al del sampletank no se responderte por que no lo tengo :S
     
  17. -[baby]-

    -[baby]- New Member

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    donde uno en cuentra buenas librerias de reggaeton
     
  18. Invisible

    Invisible Root Moderador

    Se incorporó:
    22 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    6.177
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer pistas, trabajar en malianteo...
    Localización:
    San Juan
    Página de inicio:
    http://WWW.Fogoneo.COM
    en la parte de librerias de reggaeton
     
  19. Chusito-man

    Chusito-man New Member

    Se incorporó:
    17 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Resulta que cuando quiero instalar el FL No me deja me carga la pantallita de inicio y llega al 100% pero de ahi no pasa no me carga el asistente de instalacion... que podra ser ???
     
  20. la cangi#1

    la cangi#1 New Member

    Se incorporó:
    19 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    me gustaia apreder a sr remix de canciones con fl version 5 !por fa!
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...