Pa Los Q Querian El Xphrase 100 % Operativo

Tema en 'Librerias para FruityLoops Studio Producer' comenzado por DJ_chamo, 21 de Diciembre de 2006.

Comparte esta página

  1. DJ_chamo

    DJ_chamo New Member

    Se incorporó:
    14 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    WIZZO XPHRASE
    PANAS ESTE PLUGINS FUE INSTALADO POR MI Y ESTA 100% OPERATIVO SE LOS RECOMIENDO... VACILENSELO Y HAGAN SUS PISTAS JEJEJEJEJ,,.....
    [​IMG]


    Xphraze is Wizoo's new dream machine for every computer-based musician and DJ, arranger and sound designer, bringing together three worlds that have been separated for too long: unlimited sound creation,real-time polyphonic phrase creation and intuitive live-remixing functions. Create chord patterns, riffs, bass lines, effects, arpeggios,morphs, pads, leads, even 4-track songs in no time. There's never been an instrument so quick and intuitive to use that makes it possible for your
    music to explode with chopping rave chords, complex polyphonic soundscapes, screaming bass and lead riffs, luscious sweeping pads, and tempo-synced sound effects - perfectly in sync and entirely within Xphraze.



    FEATURES :


    - Groundbreaking synthesizer concept, 4-part multi-timbral
    - Unique 32-step phraze generator for patterns,riffs, grooves
    - 6 stereo effect sections, 4 stereo outputs
    - Huge library, 200 multisamples, AIFF/WAV import
    - Xmix function (live remixing), vector synthesis and more


    http://rapidshare.de/files/28704963/2579.r00.html
    http://rapidshare.de/files/28707239/2579.r01.html
    http://rapidshare.de/files/28709926/2579.r02.html
    http://rapidshare.de/files/28711756/2579.rar.html
    http://rapidshare.de/files/28711757/2579.sfv.html


    Pass:
    www.Magesy.ru
     
  2. Dj.Yort_Man

    Dj.Yort_Man New Member

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2006
    Mensajes:
    2.076
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    Venezuela
    Hermano Exelenticimo Aporte
     
  3. Dj Jan

    Dj Jan New Member

    Se incorporó:
    10 de Abril de 2006
    Mensajes:
    336
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Productor
    ya te lo dijo Yort....excelente panin----
     
  4. Yoriel

    Yoriel Member

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    114
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    16
    gracias bro yo estava deseperado
     
  5. melvin omar

    melvin omar New Member

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    63
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Hermano Grax por el aportes....!!!

    solo queria hacerte una pregunta ya lo descarge pero al momento de instalarlo me dice que tiene que ser instalado desde el CD-RON original de WIZZO XPHRASE

    Que hago si me puede orientar...!!!
     
  6. Lester___D_luxe

    Lester___D_luxe New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    697
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    gracias x adelantado loko
     
  7. Dj Maiky

    Dj Maiky New Member

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2006
    Mensajes:
    503
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    se agradece pana de cora
     
  8. FERCHO_DJ

    FERCHO_DJ New Member

    Se incorporó:
    9 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Oye Man Me Aparece El Mismo Error Dice Ke Deve Ser Instalado Desde El Cd Rom Original Ke Puedo Hacer Man Por Fa Es Urgentisimo
     
  9. melvin omar

    melvin omar New Member

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    63
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    man ya resolvi ese problema lo unico que tienes que hacer introducir el cd copiar el Crack en tu Pc. luego sacas el Cd-Ron del Xphrase, luego ejecutas el crack te sale un ventanita no la sierras luego introduces el CD y ya es todo, el ckacr conbierte el CD a original bueno le hace creer a la Pc que es origina alguna duda pregunta man o agregame [email protected]
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...