necesito el serial number urgentisimo...

Tema en 'Diseños Graficos' comenzado por BadBoy_07, 21 de Diciembre de 2006.

Comparte esta página

  1. BadBoy_07

    BadBoy_07 New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    501
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Estudiante, y De Algo Un Poco
    Localización:
    Puerto Rico
    El que consegui aqui en malianteo que dice keygen no funciona, y no se que hacer... ayuda urgente...
     
  2. chiqui_51087

    chiqui_51087 New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Universitaria
    Localización:
    K-YeY
    Página de inicio:
    http://www.tudisplay.tv
    1045-1082-7844-3791-8196-1087
     
  3. BadBoy_07

    BadBoy_07 New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    501
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Estudiante, y De Algo Un Poco
    Localización:
    Puerto Rico
  4. BadBoy_07

    BadBoy_07 New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    501
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Estudiante, y De Algo Un Poco
    Localización:
    Puerto Rico
    loko no me funciona
     
  5. BadBoy_07

    BadBoy_07 New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    501
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Estudiante, y De Algo Un Poco
    Localización:
    Puerto Rico
    Necesito q me ayuden con esto en verdad...
     
  6. chiqui_51087

    chiqui_51087 New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Universitaria
    Localización:
    K-YeY
    Página de inicio:
    http://www.tudisplay.tv
    loka*


    que photoshop bajastes? :S o es psp?
     
  7. BadBoy_07

    BadBoy_07 New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    501
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Estudiante, y De Algo Un Poco
    Localización:
    Puerto Rico
    Si perdoname corazón, fue que ando buscando ese serial number desde hace rato y estoy un poco loko...

    Pues yo baje el CS 2 y no me quiere funcionar, intente y ya no se ni que hacer, antes lo tenia y ese serial no me dio problemas pero ahora una vez que entras te pide el serial number y si no lo tienes se cierra automaticamente, no se que le pasa...

    he aqui un amigo...
     
  8. chiqui_51087

    chiqui_51087 New Member

    Se incorporó:
    9 de Abril de 2006
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Universitaria
    Localización:
    K-YeY
    Página de inicio:
    http://www.tudisplay.tv
    1. desintalalo
    2. instalalo :p
    3. cuanto te pida activacion, dale activacion por phone
    4. te dara un serial, ese serial es el activation #
    5. ese activation # lo pones en el key gen q te tuvo q haber traido el photoshop
    6. y el key gen te dara un authorization #
    ese autoriaifjasio number es el que pones en los ultimos cuadritos.
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...