Grabar en FL

Tema en 'Problemas con FruityLoops Studio' comenzado por Lenny_Yao, 21 de Octubre de 2008.

Tags:

Comparte esta página

  1. Lenny_Yao

    Lenny_Yao New Member

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Desempleado
    Localización:
    En Guacara, Edo. Carabobo! Venezuela...
  2. Daddymaster

    Daddymaster New Member

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    145
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    con grabar q que te refieres ?
    Grabar midi ?
    Grabar Voces?
    expecifica mas y te ayudo
    de todas maneras si te refieres a grabar voces te aconcejaria otro programa del estilo cubase o nuendo
     
  3. Lenny_Yao

    Lenny_Yao New Member

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Desempleado
    Localización:
    En Guacara, Edo. Carabobo! Venezuela...
    Como grabo mi voz en fl??
    Me dijeron q x el editor, pero no se como exactamente:no2:

    Solo kiero saber ;)
    Yo utilizo el adobe pero me gustaria probar en el fl!
    Eso es todo! Jejejeje
     
    Última modificación: 5 de Enero de 2009
  4. dj dari

    dj dari New Member

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2009
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    te recomiendo cubase sx.3
     
  5. linda Anabel

    linda Anabel New Member

    Se incorporó:
    22 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    174
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Si el muchacho pregunta como grabar en fl hay que explicarle como grabar en fl osea.... Mira bebe abre fl studio selecciona el mezclador (f9) dale sobre cualquier canal en la casilla negra que dice in esta en la esquina superior derecha hay selecciona tu entrada de audio osea la misma que usas para grabar en adobe audition prueba el micro y debria ya ver como el db meter sube cuando hablas... Me refiero al del canal que escojiste ahora presiona abajo del canal en lo que parece el dibujo de un disket y se va iluminar naranja... Ahora presiona el rec que esta arriba junto al triangulo de play y presiona play osea ponlo a correr y estaras ya grabando todo lo que entre por dicha entrada (varga la redundancia) recuerda usar fl studio con driver asio para que grabe a tiempo... Cuando presiones stop veras la onda grabada en la play list... Grabar en fl studio es algo incomodo pero para hacer maquetas esta genial ya que las haces sobre la produccion de la pista asi vez como va quedando y podras acoplar todo mejor chau saludos!!! Besos!!!
     
  6. bb shaky

    bb shaky New Member

    Se incorporó:
    19 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    huy belleza toca que me agregues para que me enseñes y conocernos jajaja
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...