FRANCO EL GORILLA Y WISIN - DALE TOMA - Video Calidad DVD Y BUEN AUDIO- ESTA KABRON

DJ_OSNIEL

New Member
21 Marzo 2006
202
0
0
BUENO AQUI LEDEJO EL VIDEO DE (((FRANCO EL GORILLA Y WISIN)))) DALE TOMA ,
ESTA BIEN PESADO ES CALIDAD DVD ESTA BIEN KABRON ES VIDEO NO ES EN VIVO NOOOO ES VIDEO CLIPS NO COMO OTROS QUE INBENTA Y ASEN EL RIDICULO

DALE TOMA QUE QUIERO CARNE Y BASER DE LA TUYA DALE TOMA

BUENO ESPERO QUE DEN LAS GRACIAS "AA!!! NO QUIERO QUE YOREN LOS PELAGATOS SOLO MIRENLO DIFRUTENLO Y YAN NO YOREN OK BUU

UN BESO PATODOS JAJAJAJAJAJAJAJ
:beso: bailarin :party-smiley: bailarin :party-smiley: tiroteo :musik010: :deo:

AL RATO PANAS QUE MI DIOS LO BENDIGA PORTENSE BIEN

SOLO PESA 30 MB Y TIENE MUY BUENA CALIDA Y AUDIO

Link: http://rapidshare.de/files/22919723...xe_Edition-_Dj_Osniel_WY_-_VIDEO_DvD.mpg.html

045428_DALE_TOMA_DALE_--_JAJAJAJAJAJ_BUENASO.JPG

Hey!! full franco el gorilla

gracias meenn wow ya lo tiraste tu estas rankiao , la dañas con to esos logos de pallaseria tuyas en serio , en verdad que con tu nombre que le pongas esta pasado de bien , Por favor cambia ese modo de pensar que cres que solo poniendo tu fotografia van asaver que salio de ti , cambia de pensar men..

HEY PANAS TRANKILOS ESPARTE DE MI APORTE CUANDO YO LO CONSEGUI LE QUITE UN MONTON DE PROMO DE CANALES Y DE DJ Y EXT YO NO RENIEGO CUANDO ME DAN UN VIDEO Y ESTA YENO DE PROMO SOLO LEDOY LAS GRACIAS AL QUEMELO PASO Y LO DIFRUTO LO MIRO Y SI PUEDO LEQUITO LOS SELLOS LAS PROMO Y YA PERO NO RENIEGO SOLO AGRADESCO

SOLO AGRADESCAN HERMANOS GRACIAS PANA POR LA SUGERENSIA

:no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2: :no2:

PUCHA MANO SII QUE ME RESINTIO ESTE PANA GRACIAS HERMANO

gracias pa afuego
y esta tipa la del pelo rojo que esta en la segunda foto detras de franco esta en el grado 12 de mi escuela hay dios mio esta bien rica la veo tos los dias