● » Dudas & Preguntas « ●

Tema en 'Ring Tones para Telefonos' comenzado por Winchesta', 15 de Diciembre de 2006.

Comparte esta página

  1. diony_0510

    diony_0510 New Member

    Se incorporó:
    4 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    estudiante
    Página de inicio:
    necesito saber como poner un juego en un celular razor v3

    si alguien sabe como poner un juego en celular razor me avisan por favor pero que sea v3 si es con un programa cual podria ser, por que el q tengo q es motorola tools no tiene para pasar juegos pero si para pasar musica, fotos y videos bueno espero y contesten ok byee
    .
    se les agradecera.:action-smiley-035:
     
  2. Y Latina

    Y Latina Llego por quien lloraban

    Se incorporó:
    16 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    8.463
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    made in Argentina
    Página de inicio:
    Duda sobre SamSung U600..Gracias.

    Qué tal, Tengo un u600 slider..comprré una memoria expandible..me vino una pekenha que ya la coloké y una grande que no se donde meterla..e investigado todo pero..no se, no tiene lugar pa la grande. Y con la chikita sóla el Cel me dice q la memoria es poca..
    Espero atiendan mi duda y perdón si no la puse donde tenía q estar..desde ya muxas Gracias.
     
  3. El Lapicero

    El Lapicero New Member

    Se incorporó:
    9 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    4.197
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    NO TE COPIES PAPI
    Localización:
    Puerto Rico!!Yabucoa Bo.Guayabota
    Página de inicio:
    Danny mera yo tengo un samsung tambien y la tarjeta de memoria que utiliza es la microDs yo compre una y me vino con dos targetas mas,esa targetas adisionales no son targetas son adapter para usar la targeta pequeña en camaras dijitales...o camara de videos asta en ipob...pue creo que lo que tu dice tiene que se un adapter bebe, so no es una targeta....
     
  4. Y Latina

    Y Latina Llego por quien lloraban

    Se incorporó:
    16 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    8.463
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    made in Argentina
    Página de inicio:
    esaaa gracias willie!!!!!!!!!!!!(K)tieney razón
     
  5. shadowdc

    shadowdc fallen angel Moderador

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    3.529
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Chilliando En Mi Casa/Producer
    Localización:
    En Una Planeta Desconocido Donde Nadie Podra Llega
    hola familia tengo una urgencia tengo un Motorola Q de Verizon y es un cell que me dieron por alli..pero la cosa es que cuando lo priendo y va al mainscreen me pide un password para desbloquirlo que puedo ser para meterme en el cell???
    si alguen tiene idea o sabe que puedo hacer me va ser un gran favor...y se los agradesco de cora!!!!!

    aqui lesz dejo un link de el telefono
    http://www.vincentnguyen.com/wp-content/uploads/2006/06/moto-q-vwz1.jpg
     
  6. o-K-$io

    o-K-$io New Member

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Me dijeron q se puede alterar la memoria d los razr v3 no se si alguien sabe como pq el moto phone tools no me reconoce el cel ni el d una pana y son at&t y sun cum solo conoce claro y centenial no c pq
     
  7. ROBERTNBA

    ROBERTNBA New Member

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2006
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Alguien Que me conteste estas pregunta !

    mi gente tengo skin manager tengo p2k y pues ninguno de los 2 programas me reconocen los celulares tengo un razor y un L7 de motorola donde puedo conseguir tambien los drivers de cada celular por q baje un driver hay pero no se si sea pa los telefonos por favor alguien q me ayude sel o agradecere de corazon ! si pueden poner un tutorial mas concreto pues perfecto ! mi p2k es la vercion 3.0 y skinmanager es el version 0.51
     
  8. Frooem

    Frooem New Member

    Se incorporó:
    21 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    590
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Hacer el desmadre ordenado xD!
    Localización:
    Mexico (mi bandera tricolor)
    Hola, buen dia;soy frooem del país México y lo que pasa es que estube de vacaciones en dallas/texas y me compré un cellphone... es un motorola krzr a lo que veo la bateria/pila dice BC50
    tiene T mobile ... www.t-mobile.com

    bueno esas son las caracteristicas de mi celular, ahora bien.. mi problema es el siguiente... por privacidad le puse una clave (codigo) a los mensajes / settings etc .. y en realidad no recuerdo el password que utilizé ... =//

    necesito de su ayuda.. como restauro mi celular.. osea para poder a volver usarlo ... quiero ver si se puede hacer algo.. porafavor espero su ayuda.
    (no importa que ya no tenga clave para acesso, es lo que ahora deseo)

    Gracias de antemano
    Dios los bendiga hermanos.

    PD: ahora estoy en mexico.. y me gustaria que me dijeran como desbloquarlo /restaurarlo... sin cambiar de ship. Gracias enserio !!0
     
  9. DJ_Luigi

    DJ_Luigi New Member

    Se incorporó:
    21 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    50
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Me acaba de llegar un Motorola RAZR V3xx. Quiero ponerle skins, juegos lo q sea. Trate ponerle juegos con MotoMidMan y me sale "Plataforma no soportada." No se q mas tengo q aser pq le baje drivers y to la mielda.

    Tampoco el Motorola Phone Tools es compatible con mi cel. Me parece q es muy nuevo o algo. En www.modmymoto.com no me sale mucha ayuda sobre lo q puedo aser.

    Si alguien aqui m puede ayudar lo agradeceria.
     
  10. DJ_Luigi

    DJ_Luigi New Member

    Se incorporó:
    21 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    50
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Me acaba de llegar un Motorola RAZR V3xx. Quiero ponerle skins, juegos lo q sea. Trate ponerle juegos con MotoMidMan y me sale "Plataforma no soportada." No se q mas tengo q aser pq le baje drivers y to la mielda.

    Tampoco el Motorola Phone Tools es compatible con mi cel. Me parece q es muy nuevo o algo. En www.modmymoto.com no me sale mucha ayuda sobre lo q puedo aser.

    Si alguien aqui m puede ayudar lo agradeceria.
     
  11. El_Bandolero7

    El_Bandolero7 New Member

    Se incorporó:
    5 de Abril de 2006
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ayuda

    tengo un blackberry 8110 y no se como bajar musica desde el celular por favor alguien q me ayude o me explique gracias
     
  12. choky007

    choky007 New Member

    Se incorporó:
    11 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    1.167
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Bueno tengo una pregunta y quiero q me ayudes?? Tengo un iphone desde hace tiempo pero con los cambios de los update y eso ,pues a mi me lo arreglaban ,pero al cambiar la vercion al 2.1 y el mio tiene 1.1.4 y ya no me silve conoces a alguin q me lo arregle o algo.
    Por otro lado con la llegada a Puerto RIco Hoy ,podre yo conectarlo y darle el ultimo update,es q no se si se me joda y no silva mas ,de veras necesito ayuda
     
  13. lil-chuka

    lil-chuka New Member

    Se incorporó:
    25 de Octubre de 2008
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    no c cm postear necesito ayuda
     
  14. antonioamaya

    antonioamaya New Member

    Se incorporó:
    21 de Octubre de 2008
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    oye si puesdes como yo en cuentro los seriales o codigos de xilisoft convertidor platinum
     
  15. LoNeLy GirL

    LoNeLy GirL New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    para pasar los ringtones de la pc al cel necesito un programa? espero su respuesta, gracias
     
  16. ElMusikologo

    ElMusikologo New Member

    Se incorporó:
    27 de Abril de 2008
    Mensajes:
    2.808
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    La Calle, Puerto Rico
    lo uniko q nesecitas son los cables usb
    se supone q el cel. tenga autoplay
    y q entres a my computer
    y alli este tu cel
    lo habres y le puedes pasar todo a los folders
     
  17. jorge1106

    jorge1106 New Member

    Se incorporó:
    5 de Abril de 2007
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    me acabo de comprar el samsung m520 y quiero usar los ringtones de reggeton que tienen aqui y no se como usar el telefono bien oalgo esto asiendo mal ,alguin me puede dar una mano ,porfavor se lo voy agradecer,gracias:guillao:
     
  18. LoNeLy GirL

    LoNeLy GirL New Member

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    ok gracias, yo tengo un Samsung E215
     
  19. Blackzone

    Blackzone New Member

    Se incorporó:
    19 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    cangri man me puedes explicar adonde tengo ke ir en el foro para subir mis ringtone pq no entendi lo ke le dijiste a resado. espero ke me ayudes
     
  20. Jose0726

    Jose0726 New Member

    Se incorporó:
    7 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    275
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    ★**Lعĵ㋡$ ₫ể Ṱΐ **★
    como puedo ser mod del area de ringtones? puedo aportar muchos ringtones y yo mismo los ago de cualquier genero XD
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...