Alguien Sabe Como Hacer Radio Con El Virtualdj

Tema en 'Librerias para FruityLoops Studio Producer' comenzado por dj-axe, 7 de Diciembre de 2006.

Comparte esta página

  1. dj-axe

    dj-axe New Member

    Se incorporó:
    6 de Abril de 2006
    Mensajes:
    185
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
  2. A|M|A|Y|A

    A|M|A|Y|A New Member

    Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Insurance
    Localización:
    SC, USA
    Si se puede, eso lo hice algunos annos atras, y recuerdo que en tienes que configurarlo para que trasmita el OUT de la tarjeta de sonido, asi puedes hablar en vivo a tus radioescuchas. Solo asegurate de que el OUT de VirtualDJ sea el "Wave out" segun aparesca en tu PC y que el Southcast trasmita NO el waveout, si no el "Speaker OUT" o algo por el estilo, asi puedes mandar no solo la musica el VirtualDJ si no la voz que capture la entrada de mic, si es que lo tienes.


    A|M|A|Y|A
     
  3. dj-axe

    dj-axe New Member

    Se incorporó:
    6 de Abril de 2006
    Mensajes:
    185
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    man pasate un manual de hacer radio con el virtual dj por favor se te agradese
     
  4. A|M|A|Y|A

    A|M|A|Y|A New Member

    Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Insurance
    Localización:
    SC, USA
    Manual no tengo, solo lo que recuerdo desde hace unos 4 annos, y yo y otros mas experimentamos con un sin fin de programas diferentes hasta que nos quedamos con el southcast y Traktor DJ de Native Instruments. Cada computadora es distinta asi que solo es cosa de experimentar con los settings de tu tarjeta de sonido y el southcast.
     
  5. dj-axe

    dj-axe New Member

    Se incorporó:
    6 de Abril de 2006
    Mensajes:
    185
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    man dim q programas puedo usar tengo el shoutcast el server y el source dime ps por favor te voy a pasar imagenes
     
  6. dj-axe

    dj-axe New Member

    Se incorporó:
    6 de Abril de 2006
    Mensajes:
    185
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    aca ta las imagenes como te prometi asi yo hice mi radio pero despues se corta la señal que puedo hacer por favor ayudame

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. A|M|A|Y|A

    A|M|A|Y|A New Member

    Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Ocupación:
    Insurance
    Localización:
    SC, USA
    Yo lo configuraria en "Master + Mic" para que asi salga la musica y tu voz. El formato dejalo en MP3, ya que es el mas popular, ogg solo algunos. En lo que va al server:

    1) Necesito saber si la gente se va a conectar directamente a tu IP, o si tu vas a trasmitir a otro server y entonces los radio escuchas se van a conectar a el.


    2) En caso de que sea la primera opcion, entonces vas a necesitar una linea grandisima, mas que DLS o Cable, probablemente un T1 o T3, dependiendo del bitrate en que hagas el broadcast y de cuantas personas se conecten. Si tu vas a hacer el broadcast a otro servidor, entonces nada mas preocupate de tener suficiente banda para que tu broadcast llege sin interrupcion al server, y entonces los demas se conectarian a esa IP.
     
  8. Dj.Yort_Man

    Dj.Yort_Man New Member

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2006
    Mensajes:
    2.076
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    Venezuela
    que cojonera alla arriva
     

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...