Ahora Si Entren !!! Super Importante (Despues No Se Quejen)

Jajaja la mejor idea fue la de Luis Miguek :D

Ese wn me tiene knsao stuarjtx

En el area de Videos De Reggaeton falta un mod. porque Rocafella es excelente mod.,pero el tipo no le mete a Videos De Reggaeton :)

Jajaja

ta wena la pelea !!!!!

El que note subir post masivamente como lo estan haciendo, el que sea sea moderador o usuario yo mismo lo infraccionare, la gente busca muchas veces las cosas nuevas y ustedes han subido una pagina completa de post viejos solo porque los de su combo los tiro, asi que no quiero que suban temas masivamente... No es que no comenten o que no los suban pero, no quiero que busquen mil temas viejos y los suban alfrente!

Recuerda que si el tema es bueno, siempre estara arriba, si ya no le comentan es pq ya es viejito, aporta otro nuevo....

http://www.malianteo.com/foros/f58/dj-khriz-moden-de-zona-dj-opinen-167087/

Última modificación:
Se Les Dice Una Y Otra
Vez !!!

Que El SPAM Exagerado !
No Esta Permitido
Para NADIE !!!

Porque Aqui Todos Somos
Iguales !!!

Pero Siguen !
En Fin ! ...

Se Les Seguirá
Infraccionando !

looooooooooooooool

AQUI LO QUE HAY ES UN ABUSO DE PODER DESCOMUNAL....PERO VAYA KE NO ME EXTRAÑA.... LOS NENES SON ASI....

SIGAN EN LA SUYA MI GENTE....NO HAY QUE HACER LO QUE ESTE QUIERA AL PIE DE LA LETRA....SE LE SUBIO Y ESTO VAMOS A PARARLO YAAAAAAAAAAA

JAJAJA

Abuso De Poder ? Tu Sabes Muy Bien Que No!
Siempre Que Te He Puesto Una
Infraccion, Te He Dado Una Razon Lógica !

Y Esta Claro Que No Se Puede Resubir
Demasiados Posts ! Porque Esa Regla
La Puso Julio ! Y Tenemos
Que Respetarla .. Ta Claro Eso ?
Y Tu Subes Como 1 Pagina Entera
Entre Posts Viejos Y Nuevos ! ...

Ya Sabes ! ...

Y Por Favor, Deja De Mandar
PM's Insultando .... Que Eso
Es Bien Bajo ...

Para Que Se Den Cuenta
Aqui Sus PM's !
No Digo Mas Na' ! :

*** jAJAJAJA PARECE KE SE T OLVIDO LA DE MILES DE INSULTOS KE RECIBIO MI PERSONA CUANDO ERA MODERADOR
.... MAS DE LA MITAD LAS PICHABA....TU ESTAS POR TECHO Y NO VAS A SER CAPAZ DE BANEARME

1' PORQUE DEBERIAS DE RESPETAR MI TRABAJO EN MALIANTEO.COM

2' PORQUE SI ALGUIEN ME TIENE KE BANEAR NO ERES TU

3' PQ JULIO NO KIERE VER ESTA PAGINA DE NINGUN COMBO Y SI ME BANEAS FEO FEO. LOL

SO TU VERAS NENE YO VOY A SEGUIR TIRANDOTE HASTA KE RESPETES EOS DE LA JOYA SALIO POR TU BOCA
ANTES KE CUALKIERA DE MIS INSULTOS SO TU DISTE LUZ VERDE A ESTO AHORA AGUANTA PRESION NENAZA. ***

*** Tu eres un lokito....

Como t atreves a decirme TU eso a MI???? papi si yo puse las reglas ke pasa ke no respetas a los mayores o ke?
cuando crezcas sabras ke eso es el primer paso para ke los demas t respeten, respetar a los k eestuvieron antes ke tu.

Directamente me lo mama ke me infraccione, ke me banees o ke cojas y t pongas a llorar. ME LO MAMA.

SIEMPRE HE TRABAJADO DE LA MISMA MANERA NO VAS A VENIR TU AHORA A DECIRME COMO HACERLO CAPISH?

ATREVETE A BANEARME PA. QUE TODAVIA ANDO ESPERANDOTE PUERCOOOOOOOOOOOOO JAJAJAJA

PA CAERTE CON TO EL PESOOOOOOOOOOO

LOL

O ME DEJAS TRANKILO A MI Y A LOS MIOS O T ENFANGAS CONMIGO PA DE CORA T LO DIGO ***

*** NIÑO MAMAMELO Y DEJAME TRANKILO DE UNA VEZ O BANEAME DE UNA PORQUE YA TE DIGO NO VOY A DEJAR DE BREGAR COMO
SIIIEEEEEEEMPREEEEEEE HE HECHO PORQUE UN NENITO KE NO TIENE NI PUTA IDEA DE LA KE HAY,TENGA UN GUILLE DE LIDER DE
COMBO COMO TU KE NO VES KE ERES LA ULTIMA MIERDA.

CHEKEE PUERCO. ***

*** Chico no ves ke me lo mama lo ke hagas?

como si kieres banearme jajaja

vas a ver lo ke duro baneao lol

tu me estas faltando el respeto a mi infraccionando al ke puso las reglas....capish?

tu a tu abuelito le tienes respeto no por viejo si no pq el estuvo antes ke tu so orientate

pero sigues mamandolo WUAJAJAJA ***

*** Chico no ves ke me lo mama lo ke hagas?

como si kieres banearme jajaja

vas a ver lo ke duro baneao lol

tu me estas faltando el respeto a mi infraccionando al ke puso las reglas....capish?

tu a tu abuelito le tienes respeto no por viejo si no pq el estuvo antes ke tu so orientate

pero sigues mamandolo WUAJAJAJA ***

*** Entiende tu de una vez que las reglas las puse yo so tu a mi ni me hables... si kieres algo hablate con YAZ y
preguntale si me puedes banear o no.....

Yo ya hable con el so orientate papito.

Yo voy a seguir asi que si quieres baneame ya y t ahorras trabajo ok?

Sigue mamando que no eres na....hace cuanto ke no aportas ya? jejejeje

Que penita. ***

*** Seguro que a los de tu kombete no les infraccionas ah?

deberias hacer memoria sobre lo que yo pienso de abuso de autoridad.....para eso t tienes ke ir a cuando
tenia 200 posts......y ya forme una gorda asi que mejor quedate trankilo que tu sigues siendo feka y no sabes un
carajo de como va esto ni la ke hay pendejo.

RESPETA. ***

*** Tienes ke respetar a los que estuvieron antes ke tu e infraccionandome ,y precisamente tu , demuestras
ke no tienes respetos por los principios de nadie... so tu sigue en la tuya baneame si kieres yo voy a seguir
igual solo t digo ke en vez de estar aki jodiendo pq no t vas con tu family y disfrutas este dia?

Crees ke yo t tengo ke rendir cuentas a ti????

jajajajja papi ni barbie me podia decir na a mi....tenian ke hablar con melasa antes de tocarme sikiera y
tu t fuiste d elisto.......vas a venir tu a reirte de mi???...jajaja BANEAME YAAAAAA

Chekee..... ***

*** NAAA FEKA....USTED LLEVA FALTANDOME LE RESPETO DESDE QUE ME CONOCE NO ME VENGA AHORA DE CORDERO DEGOLLAO...

KE NO ENTIENDES DE KE ME LO MAMA Y DE KE ESTAS PERDIENDO EL TIME CONMIGO????

ERES UN NENE CUANDOC REZCAS T DARAS CUENTA. ***

*** POR CIERTO....TE HAS DADO CUENTA DE KE TENGO 5 INFRACCIONES Y NO TOY BANNED???

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOL

TU SIGUE PERDIENDO EL TIME... ***

*** TENGO 20 INFRACCIONES CREES QUE ME IMPORTA QUE ME INFRACCIONES PENDEJO?

TU CAIDA VA A SER BRUTALLLLLLLL ***

^^^ 4 o 5 Como Max Esta Bien !
Eso Siempre Lo He Dicho
Peor NO Una Pagina Entera !

Se REspetan todas Las Opiniones
Siempre Y cuando
Sean Con Respeto !!

Salu2 !!!!!

Y Colaboren Por Favor

Se Los Lleva De Cora

;)

Y Ojo No Importa
De Parte De Quien
Venga El SPAM !
La Regla Es Para

TODOS !!!!!!!

Y Se Ha Infraccionado
Al Que No LA Cumplió Mas Na !
Sea Quien Sea !

....

Última modificación:
Espere a ke se recuperara la web pa decirte esto pendejo ignorante:

ESO ES LO KE MERECES POR RASTRERO...

POR TRATAR DE HACER LO QUE QUIERES TU SIN DEJAR AL RESTO ELEGIR....

CHICO POR ENCIMA TUYA ESTAN LOS ADMINS...Y EL DUEÑO....Y YO ESTOY MAS CLARO CON ELLOS QUE TU...SO HABLATE CON ELLOS ORIENTATE Y RESPETA...

POR CIERTO LOS PM SE LLAMAN ASI PQ SON MENSAJES """PRIVADOS"""....ES TU PROBLEMA SI T SACAN POR TECHO

ANTES De YO SUBIRLOS HABIA COMO 2 PAGINAS IGUAL QUE PRETENDES KE ME KEDE KIETO???

POR CIERTO OTRA DE LA REGLA ERA NO SUBIR TEMAS VIEJOS Y USTEDES NO PARAN...

AHHHHH QUE ME ESTAS PIDIENDO???? RESPETO?????

JAJJAA PAPI SI USTED SEGURO KE NO RESPETA NI A SU PADRE.....WUAJAJAJA

MAMAMELO CABRON Y DEJAME TRANKILO T VOY A SACAR 1 PAGINA SIEMPRE YA KE ES UNA PAGINA DE APORTES LA KE LLENAMOS RAPIDITO...SI TU NO APORTAS NADA NO ES MI CULPA SINO TUYA.....DEJA KE LA MUSICA SE EXPANDA Y NO LA CORTES......

USTED NO ES BUENO EN EL GENERO PERO MERE.......SI NO KIERES MAMAR AUN T KEDA METERTE UN DEO EN EL CULO Y SOPLAR JAJAJAJAJA

CHEKEEEEE.....

pa jonimix:

Copiando y pegando los mensajes que yo le he escrito no creo ke me haya matao nadie y menos nenes como ustedes.......

orientate nenaza....lol