5 iZotope VST-DX-RTAS-AU Plugins Para: Fruity Loops, Cubase, Pro-Tools, Logic, ETC

Tema en 'Problemas con FruityLoops Studio' comenzado por Chuli007, 19 de Mayo de 2007.

Comparte esta página

  1. Chuli007

    Chuli007 New Member

    Se incorporó:
    18 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    69
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    5 iZotope VST-DX-RTAS-AU Plugins Para: Fruity Loops, Cubase, Pro-Tools, Logic, Audition, Sound Forge, Etc.


    iZotope Ozone VST DX AS RTAS HTDM v3.12:
    http://www.mediafire.com/?8ltj9xhsn1x


    iZotope pHATmatik PRO VSTi v1.52:
    http://www.mediafire.com/?cjnnyynlxtm


    iZotope Spectron VST DX AS RTAS HTDM v1.11:
    http://www.mediafire.com/?7ggr5l8nxgx


    iZotope Trash VST DX AS RTAS HTDM v1.11:
    http://www.mediafire.com/?ebegqvlb43v


    iZotope Vinyl VST DX AS RTAS AU HTDM v1.73:
    http://www.mediafire.com/?7gdgpdpzymy


    iZotope VST-DX-RTAS-AU: Ozone 3.12 - pHATmatik PRO 1.52 - Spectron 1.11 - Trash 1.11 - vinyl 1.73 En Un Solo Link:
    http://www.mediafire.com/?8ghnztmnypt


    .
     
  2. madcat

    madcat Member

    Se incorporó:
    9 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    321
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    16
    Tremendo Aporte
     
  3. tpd

    tpd New Member

    Se incorporó:
    12 de Abril de 2006
    Mensajes:
    115
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    Coamo, PR
    dfhhghhfhh
     
  4. dj_flacu

    dj_flacu Member

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2006
    Mensajes:
    275
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    16
    Localización:
    Bs As Argentina
    Página de inicio:
    http://www.djflacu.com.ar
    culeao agradece bien
     
  5. Aprendixz

    Aprendixz New Member

    Se incorporó:
    8 de Junio de 2007
    Mensajes:
    24
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Localización:
    México
    muchas gracias por los plugs,, creo que me serviran de mucho,,pero tengo una duda?? como hago para usarlos con el fl, en donde se instalan? o en cual carpeta se ponen?
     
  6. beckrap

    beckrap New Member

    Se incorporó:
    14 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    amigos, cuando instalo los plugins al inciar en el sound forge me pide un codigo de autorizacion, intento usar el keygen peor no se como, alguien me podria explicar o cdar los numeros de serie de cada uno de estos programas ? los necesito con urgencia por favor ayudenmeee..!!!

    les dejo mi correo electronico, para q me ayuden por favor necesito su ayuda. gracias.

    [email protected]
     
    Última modificación: 14 de Febrero de 2009

Comparte esta página

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies.
    Cerrar notificación
Cargando...