Ver On-Line WWE NIGHT OF CHAPIONS – WRESTLING PPV 2013

Ver On-Line WWE NIGHT OF CHAPIONS – WRESTLING PPV 2013

WWE Night of Champions 2013

World Wrestling Entertainment presenta WWE Night of Champions 2013 que se celebrará el 15 de septiembre de 2013, a Joe Louis Arena en Detroit , Michigan . Será el séptimo añoWWE Night of Champions PPV , y el octavo PPV en el 2013 lineup. El tema habitual de este PPV es que se defenderá cada campeonato en la WWE (aunque este año el Campeonato Intercontinental no será defendido).
Horarios
Estados Unidos: 8pm ET / 5pm PT
Ecuador, Colombia, Perú y México: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, Paraguay, Republica Dominicana y Puerto Rico: 08:00pm 
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 09:00pm 
España: 02:00am
Kick-Off: media hora antes del evento 

IMPORTANTE: Estas viendo la repeticion del boxeo Floyd Mayweather Jr. vs Canelo Alvarez a la hora del evento bajara el WWE

Para poder ver dele a las X que aparecen en la pantalla primero la de la izquierda luego la de la derecha y luego play

Filed Under: General

Tags:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply