Malianteo.Com Reggaeton Page

::  Home  ::  Musica Cristiana  ::  Musica Reggaeton  ::  Musica Variada  ::  Videos  ::  Foro ::

Entra al nuevo Foro AQUI

Malianteo.Com Reggaeton site: Forums

Malianteo.com -- Ver tema - UNA LIRIKA PARA LAS MUJERES!!

Este foro esta CERRADO ENTRA AQUI AL: NUEVO FORO

Foros de discusión -> Liricas De Reggaeton

UNA LIRIKA PARA LAS MUJERES!!

Autor    Thread Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder
Chyno3000
Maliante Experto
Maliante Experto

UNA LIRIKA PARA LAS MUJERES!!

-=[[]]=- FRS CREW - MUJER, QUE BELLO SER -=[[]]=-
...-COMENZANDO CON LA RIMA UN SALUDO PARA LAS MUJERES BONITAS QUE ME INSPIRAN A CREAR MI LIRIKA-...

ERES EL MÁS BELLO SER, QUE EL HOMBRE PUEDE TENER, DIVINA SENCILLEZ, PERFUME DE MUJER, SIN USTEDES NO SABRIA QUE HACER, ME PERDERIA EN LA SOLEDAD Y LA VEJEZ, NO HABRÍA UN BUEN AMANECER EN LA CAMA DEL PLACER, UN POCO DE HIP HOP AL ATARDECER, DE DISTINTAS FORMAS Y TAMAÑOS LAS PUEDEN VER, RUBIAS, MORENAS, NEGRAS, O TRIGUEÑAS, TODAS SON UN REGALO QUE HAY QUE DESEMBOLVER, FLACAS, GORDAS, CHICAS, ALTAS O MEDIANAS, TODAS TIENEN SU GRACIA, AL IGUAL QUE EL HIP HOP QUE ME ACOMPAÑA, LINDAS DAMAS, NO ME FALTAN LAS GANAS Y DECIRLES QUE MIS LETRAS POR USTEDES SON INSPIRADAS, SU CUERPO, SU PELO, TODO BIEN PUESTO, "FRS CREW" TRAYENDO EL HIP HOP CHILENO, MUJER MATAME CON TU VENENO Y DEJAME MORIR CON TU OLOR EN MI PECHO , SALUDO A DIOS POR HACERNOS ESTE FAVOR, LADYS HAY POR MONTON, NO HAY QUE SER REGODIÓN, SI NO UN BUEN AMADOR, COMO SOY YO AMANTE DEL HIP HOP Y LAS FEMINAS QUE SON MI PASIÓN, MI PASIÓN...

ESTO ES ESPECIAL, UNA MUJER TENGO QUE SALUDAR, UNA PERSONA QUE NUNCA DEJO QUE ME CALLERA EN EL ABIZMO DE LA PERDICIÓN, MADRE MÍA, TU ME DISTE LA VIDA, SIN TI YO NO SABRIA QUE HARÍA , EN ESTE MUNDO LLENO DE MENTIRAS Y TRAICIÓN, ELLA ES UNA DULCE FLOR, DEL JARDIN DE MI CORAZON, ELLA ME ENSEÑO QUE NUNCA HAY QUE DEJAR DE LUCHAR Y LOGRAR LLEGAR ALA CIMA, POR ESO EN LA TARIMA ENCUENTRO UNA SALIDA Y COMIENZO A RIMAR DEPRIZA, LEVANTANDOME ENSEGUIDA Y CONTINUAR VIVIENDO ESTA VIDA CON ALEGRIA, ESA ES LA MOVIDA C.D.L.R. SIEMPRE TIRANDO PARA ARRIBA...

MUJER QUE BELLO SER, ESTO ES PARA USTED, CONTIGO QUIERO EMVEJECER Y AMARLA HASTA NO PODER, QUIERO SENTIR TU PIEL, ACARICIANDO MI SER, FORMAR UNA LINDA FAMILIA BIEN CONSTITUIDA, CON MI LIRIKA ME DOY CONOCER Y LES DIGO DEJENCE QUERER, POR UN HUMILDE RIMADOR DE POBLACIÓN, "FRS CREW", ESE SOY YO, CREANDO ALGO DE CORAZON, YA TU SABES "MALIANTEO VIP" ES LO MEJOR, CHYNO3000 CONCLUYENDO SU SECCIÓN...

¡¡¡¡MUJER RECIBE TODO MI QUERER
Y AMARNOS HASTA NO PODER
SOLO QUIERO SER EL QUE TE ACOMPAÑE
HASTA EMVEJECER!!!!

BUENO DEJEN SUS OPINIONES Y COMENTARIOSSS...CHAUU
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
F.R.S. CREW 2006 "MENTE DE POETA" C.D.L.R. <----- A TODO DAR!! :lol:

Mensaje Vie Mar 17, 2006 11:54 pm 
 Ver perfil de usuario  Responder citando  
MalianteoSpace.com
Best Space

The Best Reggaeton Page!

Mensaje Vie Mar 17, 2006 11:54 pm 

cabezilla
Maliante en la Casa

ja ta chevere loko :lol:

Mensaje Sab Mar 18, 2006 1:10 am 
 Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor MSN Messenger  Responder citando  
Chyno3000
Maliante Experto
Maliante Experto

si po demas graxx

Mensaje Sab Mar 18, 2006 6:02 pm 
la_gatita_14
Kako
Kako

loko la lirica esta bn buena. grax y sigue hacia delante :) :D

Mensaje Lun Mar 20, 2006 1:49 pm 
Chyno3000
Maliante Experto
Maliante Experto

GRAXxX

Mensaje Lun Mar 20, 2006 4:51 pm 
themaliante
Maliante
Maliante

esta bien bro sigue asi y triunfaras :twisted:

Mensaje Mar Mar 21, 2006 12:58 pm 
 Ver perfil de usuario Enviar email Visitar sitio web del autor  Responder citando  
Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder

Cambiar a:  

<  a href="ftopic-30120-previous.html" class="smalltext">Last Thread | Next Thread  >

Forum Rules:
Puede publicar nuevos temas en este foro