***Me LaRgO***
BUENO LOS DEL CREW LE TENGO Q DESIR UNA BUENA NOTICIA PARA ALGUNOS Y MALAS PARA OTROS NO QUIERO DESIR AQUI PQ ME VOY DEL CREW SI QUIEREN SAVER PUES HABLEMOS POR MSN U KNOW, Y NA LE DESEO LO MEJOR YA Q TIENE UN BUEN CREW ALEJAO HACAI MI PERO LO TIENE Y NA YA SABRAN ALGUNO PQ ME HE HIDO Y NA GENTE SUERTE PORAI Q YO HARE LA MIA Y USTEDES SIGAN N LA SUYA U KNOW Y NA AQUI 1 FRIENDS PAL Q QUIERA Y LOS ENEMY PAL CARA JO :lol:
SOY QUIEN SOY GUSTE A AQUIE NNO LE GUSTE
Vie Feb 17, 2006 2:51 pm
MalianteoSpace.com Best Space
The Best Reggaeton Page!
Vie Feb 17, 2006 2:51 pm
dinokiller Sr. Maliante
:?
Vie Feb 17, 2006 6:00 pm
Mx_Bellaka Maliante Experto
Ubicación: En un lugar donde tu nunka podras estar, so no trates de imitar
Aight babe...como te dije dentro o fuera del coriilo...cuentas conmigo babe..suerte en lo tuyo y espero q ganes you kno what!! Pa lante siempre sin mirar lo malo
:wink:
Sab Feb 18, 2006 6:34 pm
boricua_boy Maliante Matador
Aight babe...como te dije dentro o fuera del coriilo...cuentas conmigo babe..suerte en lo tuyo y espero q ganes you kno what!! Pa lante siempre sin mirar lo malo
:wink:
HANKS POR TU AMISTAD Y TU APOYO Y TU DESEO DE Q YO PERSEBERE EN MI FUTURO SE TE AGRADECE DE CORA BABY :lol:
Sab Feb 18, 2006 10:50 pm
LACHICATOAALTA15 Maliante Experto
ESPERO QUE TE VAYA TODO BIEN SABES QUE EN MI SIEMPRE VAS A TENER UNA AMIGA Y PUES PA LANTE PAI PA ATRAS NI PA COJER IMPULSO :wink: :wink: :wink: :wink:
Dom Feb 19, 2006 6:56 pm
FLOW_CRIMINAL Maliante
Re: ***Me LaRgO***
BUENO LOS DEL CREW LE TENGO Q DESIR UNA BUENA NOTICIA PARA ALGUNOS Y MALAS PARA OTROS NO QUIERO DESIR AQUI PQ ME VOY DEL CREW SI QUIEREN SAVER PUES HABLEMOS POR MSN U KNOW, Y NA LE DESEO LO MEJOR YA Q TIENE UN BUEN CREW ALEJAO HACAI MI PERO LO TIENE Y NA YA SABRAN ALGUNO PQ ME HE HIDO Y NA GENTE SUERTE PORAI Q YO HARE LA MIA Y USTEDES SIGAN N LA SUYA U KNOW Y NA AQUI 1 FRIENDS PAL Q QUIERA Y LOS ENEMY PAL CARA JO :lol:
SOY QUIEN SOY GUSTE A AQUIE NNO LE GUSTE
hablame claro a mi loko tu saves como soy contigo man y na suerte de todo modo chiko :roll: :?
Dom Feb 19, 2006 10:54 pm
glow_pr Sr. Maliante
usted siga en la suya q este o no este en el crew eres el mismo y na suerte baby :wink:
Dom Feb 19, 2006 11:19 pm
BUENO GRACIAS A TODO PERO LO Q ESTAN EN DUDA POR MIS PRIMERA LINEZ MI MSN OK Y YA SE LE AGRADECE Q ME DESEEN LO MEJOR Y NA YA VEO PORAI LO Q YO NO PENSABA CUIDENCE Y NA YA VEO QUIENES SON LO Q SE LLAMABAN O SE DESIA LLAMAR PANA BYEEEEEEEE :twisted:
Dom Feb 19, 2006 11:27 pm
cLon_Dmnte Moderador
BUENO GRACIAS A TODO PERO LO Q ESTAN EN DUDA POR MIS PRIMERA LINEZ MI MSN OK Y YA SE LE AGRADECE Q ME DESEEN LO MEJOR Y NA YA VEO PORAI LO Q YO NO PENSABA CUIDENCE Y NA YA VEO QUIENES SON LO Q SE LLAMABAN O SE DESIA LLAMAR PANA BYEEEEEEEE :twisted:
Eso pa Quien Fue pa...???
u know pos de velda no me gusta q te vayas...pero si es su decicion pos sigua pa lante...u know aqui siempre tendra a alguien apoyandolo....y si yo una vez le dije pana..pos se lo repito..panita...de cora...yo no tengo la boca grande para estar hablando de mas...;) sheke...so se me cuida and cualquier cosa ya sabes a quien recurir...;)
suelte and pa lante panita...:)
Lun Feb 27, 2006 11:58 am
Eso pa Quien Fue pa...???
u know pos de velda no me gusta q te vayas...pero si es su decicion pos sigua pa lante...u know aqui siempre tendra a alguien apoyandolo....y si yo una vez le dije pana..pos se lo repito..panita...de cora...yo no tengo la boca grande para estar hablando de mas...;) sheke...so se me cuida and cualquier cosa ya sabes a quien recurir...;)
suelte and pa lante panita...:)
THANKS MAN U KNOW USTED SIGA EN LA SUYA Y YO EN LA MIA Y SAVES AQUI PUEDES CONTAR CONMIGO :wink:
Lun Feb 27, 2006 2:16 pm
< a href="ftopic-27010-previous.html" class="smalltext">Last
Thread | Next Thread
>
Forum Rules:
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro