| |||||||
| Info... Hilo, eL CoriLLo ChiLenO...ReporteZe!!! en el Combos De Malianteo.Com; Seamos Uno...paNas ChiLenos... Zeamos La RevoLuCiOn dE MaLiAnTeO... oJaLaz Mi LLamaDo SeA OiDo... hAGamoS dE MaLianteO...uNa ReVoLuCion... REPORTANDOZE CORILLO CHILENO... ... |
![]() |
| | #1 |
| Gangster
Country: Thanks: 0
| Seamos Uno...paNas ChiLenos... Zeamos La RevoLuCiOn dE MaLiAnTeO... oJaLaz Mi LLamaDo SeA OiDo... hAGamoS dE MaLianteO...uNa ReVoLuCion... REPORTANDOZE CORILLO CHILENO... REPORTENSE!!! GrAxx... ![]() |
|
| Sponsored Links | |
| | #2 |
| xXxFeelιιPeeшxXx
| yo soy chileno xD pero me reporto por ser chileno pero no kero tar en el crew xD |
|
| | #3 |
| Gangster
| igual se agradece bro... |
|
| | #4 |
| Rebulero
| MI PANA!!.. YO SOI CHILENO DE CORA!!.. Y YO TE KIERO AYUDAR!!.. POR Q YO KIERO Q FORMEMOS UN CORILLO!!.. EN MALIANTEO Y Q KEDE CLARO!!.. Q LOS CHILENOS TMB SOMOS GRANDES EN EL GENERO!!.. DEJEMOS EN ALTO A CHILE!!.. HAY Q SER DE CORAZON!!.. HAY ARTOS CHILENOS EN EL FORO!!.. CUANDO VEAI UN POST DE ALGUN CHILENO!!.. INVITALO CON UN MENSAJE PERSONAL!!.. SALUDOS MI HERMANO!!.. |
|
| | #5 |
| Gangster
| GRANDE MI PANA!!! TE DEJO MI MSN: X__ROBERTO__X@HOTMAIL.COM OJALAS NOS PONGAMOS EN CONTACTO... Y GRAX PANA X RESPONDER MI LLAMADO... SE AGRADECE DE CORA!!! |
|
| | #6 |
| Maliante Supremo
| emmmmmmmmmmm aki una chilEnA mAssssss me reportO YYYYYY emmm si kieren ayuda vayan pa foro principal ay ay un post pa los xilenos y piden ayua ahi eso se les kiere xaus..!!! |
|
| | #7 |
| Rebulero
| TAINY TE VOI AGREGAR AL MAIL!!.. Y TENEMOS Q PURO HACER EL CORILLO!!.. YO AHORA PUSE UNO POST!!.. EN LA PARTE Q DIJO CASURI!!.. OJALAS Q SE INTEGRE MAS GENTE!!.. |
|
| | #8 |
| Maliante Supremo
| Me ReporTTo ![]() |
|
| | #9 |
| Chilean People!
Country: Thanks: 56
| aki reportandose un Chileno maa!!! demostrando ke Chile!! hace historia!!! asi ke me anoto pal Crew!! OK |
|
| | #10 |
| Bandolero
| wena hermano esa idea ya la abiamos tenido kon apby xD pero bueno kualkier kosa te dejo mi mail tenme rpesente en el crew ova_2006_69@hotmail.com |
|
![]() |
| Herramientas | |
| |