| | #11 |
| Lider De Corillo
| quieres mas a mor te los doy cuando regrese voy a ir a cenar con mia amigos amor aki te dejo un aperitivo mi amor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sponsored Links | |
| | #12 |
| Bandolero
| jajajaja ta bn mi amolll q te caiga la comida como te kaigo yop...buen provecho y cualkier cosa, si tienes q vomitar ve al bano...jejejej q tripp ![]() |
| | #13 |
| Lider De Corillo
| jajajajajajaja eso ta weno mi amor jejej tu sabe te kiero por lokita y grax mi nena tu me caes uta no te digo por q ya tu sabe mi amor jiji te QUIEROOOOOOOOOOOOOOooooo ....jij ji pti amol ![]() ![]() ![]() |
| | #14 |
| Bandolero
| jajajajjajaaj pa ti bebeK ![]() ![]() ![]() |
| | #15 |
| Lider De Corillo
| ya no fui no pasaron mis paisas jijij mejor me kdo contigo pa todas amor you know cuenta con mi apollo pa lo que quiera mi nena puede contar conmigo tu bb o como le quieras decir jiji j ![]() |
| | #16 |
| Bandolero
| ps claro papi!!!tu tambn cuenta conmigo apra todo...jijij muakkis!!! te kiero un monton mi lokito ![]() |
| | #17 |
| Lider De Corillo
| ok mi amorcito jijiji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() v |
| | #18 |
| Bandolero
| jajajajajajaj te kelo mi amorrrr!! muaxxxx ![]() |
| | #19 |
| Lider De Corillo
| = mi girla jiji solo de palabras me he enamorado de ti mi nena pero esto asi es .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() .![]() |
| | #20 |
| Bandolero
| jajajaja ps claro!!!!te kelo bebe! |
![]() |
| Herramientas | |
| |