| |||||||
| General Hilo, Tus Top 5 De Hombres O Mujeres De Otros Paises Juaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! en el Area De Bienvenida; BUENO CORILLO DIGAN CUALES SON SUS HOMBRES O MUJERES DE OTROS PAISES QUE LES GUSTAN MUCHO QUE SEAN 5 AHI ... |
![]() |
| | #1 |
| Moderator
| BUENO CORILLO DIGAN CUALES SON SUS HOMBRES O MUJERES DE OTROS PAISES QUE LES GUSTAN MUCHO QUE SEAN 5 AHI VOY YOOOOOOOOOOO.Y ADEMAS EXPLIKEN PQ EN ORDEN Y PQ LES GUSTA. 1.BORIKUAS-INDSCUTIBLEMENTE LAS DE MI PAIS PRIMERO NO POR SER BORICUA SINO PQ TODO EL PLANETA TIERRA LO DICE. 2.VENEZOLANAS-DIOSSSSSSSSSSS ESAS MUJERES AMI ME ATRAIN PR SUS CARITAS Y POR SU CUERPO JUAAAAAAAA. 3.BRAZILE~AS-UFFFFFFFFFFF ESAS MUJERES ESTAN DURA TIENEN UN BOMPER BRUTAL PERO MUCHAS NO TIENEN TETAS Y ALGUNAS SON PELUAS PERO E CONOCIA DE LAS BUENAS JAJAJA. 4.COLOMBIANAS-MMMMMMM ME GUSTA COMJO ELLAS HABLAN Y TIENEN CARAS Y PELOS BIEN BONITO. 5.CUBANAS-JAJAJAJA TACHO LAS ATITUDES DE ESAS MUJERES Y MAS COMO SE MUEVEN DE CUALQUIER MANERA JUAZZZZZZZZZZZ. JAJAJA ESAS SON MIS TOP 5 CUALES SON LA TUYAS JAJA.******* |
|
| Sponsored Links | |
| | #2 |
| Rebulero
| bueno pues ask las mias 1. Los Borickua = estan bn buenos y ademas soy puertorra 2. Venezolanos = los cuerposs uff jaja tan buenos 3. Mexicanos = aunke son machistas no se puede negar q 4. Morenos = azho aunke un poco salvaje tan bn buenos 5. Italianos = me encanta cm cocinan, cm son y tambn son lindos bueno aki mi top 5 jaja |
|
| | #3 |
| Lider De Corillo
| mmm las mias las boricuas= son muy lindas ps y por Dios tienenun cuerpo q me ked sin palabras.por mi me kedo con las boricuas. las republicanas= son muy calientes por eso y estan muy wenas tambien . venezolanas= ps esas nenas tienen unas caritas de angel y tienen buen body. brazileras= como dijo napo ps tienes unos bumper del carajo jijij...... colombianas= bn dindas y ps bn amigables jiji.. esas son las mias yo me kedo con las boricuas aunk no sea de ahi ps jiji....... |
|
| | #4 |
| .:La mAs LoKa:.
Country: Thanks: 1
| 1 boricuas 2 boricuas 3 boricuas 4 boricuas 5 boricuas esos son los mejores los mas buenos q estan los boricuas no los cambio por ningun otro...aunque tuve un novio chino pero q va los boricuas son mejores..... |
|
| | #5 |
| Useless!
Country: Thanks: 139
| estoy con xombie.... (pero en mujeres) ![]() |
|
| | #6 |
| Gangster
| wao ps... como dije antes... Los Boricuas Tienen Todo Lindo... Cuerpo... Cara... Nalguitas... Buen Porvenir... Son Los + Infieles Pero Olvidate D' Eso... Quien No Ha Cargado 1 Par D' Hermosos Cuernos... Los Dominicanos Tienen Esta Unika Labia... Me Encanta Su Acento... Esa Sensualidad Y Picardia Q' Seduce A Cualkiera... Los Morenos D' Estados Unidos... My God... Siempre Acicalaos... Oliendo Super Bn... Con Labia Y Ese Flow... Buen Humor... Son Super Fogosos Y Su Porvenir La Mayoria D' las Veces S' + Q' inmenso... Los Hawaianos Son Hermosos... Esos Cuerpazos Quemaditos Del Sol... Son Bn Sweet... Bien Humildes Y Dicen Q' AunQ' Su Porvenir No S' Muy Extenso... Con Lo Poko C' Defienden Mejor Q' Nadie... Y Por UltimoLos hondureños... Son Bien Atrevidos Y Hermosos... |
|
| | #7 |
| Lα Rєιиα Dє Lα Lυиα
Country: Thanks: 46
| Bueno aki esta mi top 5 1. Los Boricuas: me encantan tienen algo k no se lo k es pero me encantan ![]() 2. Los Boricuas otra vez: esk me encantan x eso les doy 2 puestos xk me encantan estan todos bn buenos ![]() 3. Dominicanos: son muy calientes y tienen unos cuerpos.... 4. Venezolanos: tienen unos cuerpos increibles 5. Mexicanos: Bueno x lo menos los k yo conozco son muy romanticos y algunos muy calientes Ese es mi top 5 pero me kedo con los boricuas ![]() |
|
| | #8 |
| Moderator
| juaaaaaaaaaaa gracias sigan aportando mi gente. KANDEY LOS MORENOS DE USA ME LO MAMAN SON UNOS PENDEJOS JAJAJ LO DIGO PQ ACA EN BOSTON NO NOS LLEVAMOS MUCHO NI EN NUEVA YORK.JAJAJAJ TE ACUERDAS COMO EL COMENTARIO DE LA OTRA VEZ. |
|
| | #9 |
| Administrador
| q rebuloce este post eahhhhhhhhh dialooooooooooooooooo |
|
| | #10 |
| Rebulero
| ajaj tan ready los top 5 de tos mundo ajaj |
|
![]() |
| Herramientas | |
| |